вторник, 28 мая 2013 г.

Салат из авокадо

Салат из авокадо.

Ингридиенты (на 2 порции):
- 1 авокадо
- 1/2 среднего помидора
- 100 гр малосольного лосося
- 30 гр креветок
- 1,5 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. кетчупа
Для украшения блюда: лимон, базилик.

Авокадо моем, разрезаем на две половинки, вытаскиваем косточку и ложкой выскребаем (отделяем) от кожуры, немного оставляя мякоти авокадо на кожуре. Помидор, авокадо, лосось режем кубиком и перемешиваем с майонезом и кетчупом и половиной креветок. Полученную массу выкладываем в авокадо. Тарелку украшаем полосками из смеси майонез + молотая куркума (из кондитерского мешка, если нет, то в пищевую пленку и сделать маленький укольчик зубочисткой в выдавить).
Просим учесть, что порция довольно маленькая, поэтому при расчете на большую кампанию, следует количество продуктов увеличить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий