вторник, 28 мая 2013 г.

Салат из копченой курицы и кальмаров

Салат из копченой курицы и кальмаров.

Ингридиенты (на 1 порцию):
- 40 гр маринованные огурцы
- 40 гр яблок
- 40 гр копченого окорока
- 40 гр отварных кальмаров (или консервированных, из банки)
- 1 ст.л. майонеза

Для украшения блюда: креветки, маслины, перепелиные яйца, лимон, зелень
Яблоки очистить от кожуры и порезать соломкой, курицу, огурцы,кальмары тоже соломкой, Нарезанные ингредиенты соединяем с майонезом, выкладываем в форму на тарелке и украшаем.
Просим учесть, что порция довольно маленькая, поэтому при расчете на большую кампанию, следует количество продуктов увеличить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий