вторник, 28 мая 2013 г.

Овощной салат с теплой заправкой из семги

Ингридиенты (на 1 порцию):
- Салат романо, айзберг
- 3 шт. редиса
- 1/2 свежего огурца (маленького)
- 100 гр. сырого, очищенного от кожи и костей филе семги (можно взять лосось или форель)
- свежие шампиньоны
- сливки 22%
Для украшения блюда: лимон, зелень.






Cалаты (романо, айзберг) рвем руками и выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем помидоры и огурцы, редиску нарезаем дольками.
На растительном масле обжариваем шампиньоны и выкладываем на тарелку.
Семгу солим, перчим и обжариваем, добавляем сливки и немного куркумы ( на кончике чайной ложки). Даем закипеть и выкладываем на салат.

Просим учесть, что порция довольно маленькая, поэтому при расчете на большую кампанию, следует количество продуктов увеличить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий