пятница, 14 июня 2013 г.

Салат Бычок

Рецепт салата "Бычок"

Ингредиенты (количество ингредиентов берется по желанию):
- куриные грудки
- картофель
- майонез
- яйца
- зеленый горошек (консервированный)
- варено-копченая колбаса
- маслины


Сначала отвариваем куриные грудки, картофель и яйца. Желтки отделяем от белков. И трем на терке отдельно желтки и белки.
Затем начинаем выкладывать слоями подготовленные продукты в следующем порядке:
  • вареная курица
  • вареная картошка, майонез
  • желтки
  • зеленый горошек
  • колбаса
  • майонез
  • белки
  • майонез

Для украшения салата используются колбаса и маслины. Салат подойдет для праздничного стола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий