суббота, 18 мая 2013 г.

Салат с копченостями

Рецепт салата с копченостями


Ингридиенты (на 1 порцию):
- 1 картофель средний
- 30 гр свежих огурцов
- 15 гр маринованных огурцов
- 30 гр варено-копченого карбоната
- 2 полоски бекона
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ч. л. кетчупа
- зелень для украшения

Картофель отвариваем в мундире, чистим и нарезаем соломкой свежие и маринованные огурцы, карбонат. Перемешать с майонезом и кетчупом. Бекон обжарить на сковороде и скрутить в виде розочки.При подаче украсить зеленью.
Просим учесть, что порция довольно маленькая, поэтому при расчете на большую кампанию, следует количество продуктов увеличить. Кетчуп желательно брать любой, но не острый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий