вторник, 28 мая 2013 г.

Салат Франциско

Рецепт салата "Франциско"

Ингридиенты (на 1 порцию):
- Салат
- 1 огурец
- 1 морковь
- куриный рулет со шпинатом и паприкой
- 1 грейпфрут
- кедровые орешки
- соус из голубого сыра

Соус из голубого сыра: 100 гр сливок, 50 гр сыра с плесенью (лучше взять дор-блю). Тертый сыр и сливки топятся на медленном огне. Если соус получается слишком густой, то можно добавить молока. В конце процесса добавляем соль и перец по вкусу.

Куриный рулет со шпинатом. Отделяем кости от окорочка. Окорочек отбиваем, солим и перчим. С краю укладывает шпинат. Все это скручивается рулетом, заворчивается в фольгу или пищевую пленку. Запекаем 20 минут при 160 - 180°С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий